Wer schlägt Bobby Flay? - Die große Koch-Challenge
MONTAG BIS FREITAG, 18:45 UHR, AUF TLC! Der gefeierte Starkoch Bobby Flay zählt zu den Besten seiner Zunft und sucht diesem unterhaltsamen Kochduell seinem Meister! In jeder Folge empfängt er zwei wortgewandte Gäste, die jeweils einen talentierten Kandidaten stellen, der es mit Bobby Flay vor Live-Publikum aufnehmen will. Ihre kulinarischen Fähigkeiten stellen die zwei Herausforderer gleich in einer rasanten Vorrunde unter Beweis, in der Bobby die Hauptzutat vorgibt. Der gekürte Gewinner darf dann in der Hauptrunde gegen die Legende höchstpersönlich antreten und auch entscheiden, welches Gericht in 45 Minuten auf dem Tisch der dreiköpfigen Experten-Jury landet - und diese im Bestfall überzeugt! An die Töpfe - fertig - los! Wer steigt auf in den Cuisine-Olymp und besiegt Bobby Flay in seiner eigenen Showküche?

Neueste Folge

Videos

  • {S}15.{E}02: Kochen unter Alkoholeinfluss

    S15.F02: Kochen unter Alkoholeinfluss

    Die Kandidaten, die heute antreten, um Bobby Flay bei der großen Koch-Challenge zu schlagen, sind Cory Morris aus Chicago und David Adjey aus Toronto. Cory hat acht Jahre für Jose Garces, den Meister der lateinamerikanischen Küche, gearbeitet und ist inzwischen selbst in Amerikas Top-Liga aufgestiegen. David ist einer von Kanadas Bad-Boy Küchenchefs, arbeitete sehr erfolgreich in New York und LA und entwickelt nun neue Restaurantkonzepte. Die Zutat, die beide in der Vorrunde veredeln müssen, sind lila Kartoffeln. Cory plant ein...
    Dauer: 20 Min
  • {S}15.{E}03: Schwein gehabt

    S15.F03: Schwein gehabt

    "Bratwurst” ist die Zutat, aus der zwei Spitzenköche heute das Beste herausholen müssen, um die Gelegenheit zu bekommen, gegen Bobby Flay anzutreten. Küchenchef Paul Malvone, der auch als "Wurst-König von Minneapolis” bekannt war, ist von der Aufgabe begeistert und will ein dekonstruiertes Bratwurst-Gewinner-Hotdog mit glasierten Zwiebeln, Speck und Senf-Honigsoße zubereiten. Auch sein Kontrahent Chefkoch Jack Riebel möchte natürlich siegen und setzt auf ein Bratwurst-Riesensandwich mit Zwiebeln, Mozzarella und süßer Paprika. In der Jury, die die Gerichte bewertet, sitzen diesmal Footballspieler...
    Dauer: 20 Min
  • {S}15.{E}04: Valentinstag mit Hindernissen

    S15.F04: Valentinstag mit Hindernissen

    Passend zum Valentinstag steht heute bei der großen Koch-Challenge nur Süßes auf dem Programm - und Bobby Flay muss sich mit zwei Spitzen-Patissiers herumschlagen! Chef-Patissière Caroline Schiff aus New York und Chef-Patissier Robert Nieto aus Kalifornien müssen zunächst gegen einander antreten und in Runde eins ein herausragendes Gericht aus Cocktail-Kirschen zaubern. Caroline findet, dass die extrem süßen Kirschen hervorragend zu Champagner passen und bereitet eine luftige Mousse mit Champagner-Kirschen zu. Ihr Kontrahent Robert setzt dagegen auf Eiskrem und will den...
    Dauer: 20 Min
  • {S}15.{E}05: Hula und Hacksteak

    S15.F05: Hula und Hacksteak

    Der kulinarische Wettkampf über zwei Runden startet heute mit dem Battle zwischen Mike Andrzejewski und Anthony Nelson. Die beiden Chefköche müssen zunächst das Beste aus Shishito-Chilis herausholen. Mike, der die gehobene Küche nach Buffalo gebracht hat, feiert dort große Erfolge und möchte mit den süßlich-scharfen Schoten ein Lachsfilet mit Shishito-Püree, Chorizo-Salsa und pfannengebratenen Shishito kreieren. Anthony ist Chef in Marshall, Virginia, und kennt sich mit japanischer Küche genauso gut aus wie mit Cajun oder Amerikanisch. Doch heute setzt er auf...
    Dauer: 20 Min
  • {S}15.{E}06: Brotzeit!

    S15.F06: Brotzeit!

    Robert Cho und Brian Malarkey treten heute in der großen Koch-Challenge gegeneinander an, um in Runde zwei, die Chance zu bekommen, Bobby Flay zu schlagen. Cowboy Ribeye Steak steht als Hauptzutat auf dem Plan und soll von den Kontrahenten in ein grandioses Gericht verwandelt werden. Chefkoch und Barbecue-Fusion-Experte Robert schneidet das Fleisch in mundgerechte Stücke, mariniert sie in einer Reisessig-Soja-Pfeffer-Mischung und zaubert dann einen raffinierten Ribeye Steak-Taco mit scharfem Kimchi. Starkoch Brian entscheidet sich für ein Cowboy Ribeye-Zweierlei aus Koreanischem...
    Dauer: 20 Min
  • {S}15.{E}07: Schnellkochtopf-Roulette

    S15.F07: Schnellkochtopf-Roulette

    In dieser Episode treten Alan Vargas und Crista Luedtke an, um Bobby Flay bei der großen Koch-Challenge zu schlagen. Doch zuerst müssen sie gegeneinander kochen und in Runde eins das Beste aus Kaiserhummer herausholen. Chef Alan aus New York war zehn Jahre lang Stylist, bevor er seiner Berufung folgte und heute mit Zutaten aus aller Welt experimentiert. Er bereitet die Schalentiere häufig zu und setzt nun auf Kaiserhummer mit Pernod, Gewürzbutter und Salat. Crista, Chefköchin und Restaurantbesitzerin in Guerneville, Kalifornien,...
    Dauer: 20 Min
  • {S}15.{E}08: High Tech vs. Old School

    S15.F08: High Tech vs. Old School

    Die Spitzenköche Demetrio Zavala und Seis Kamimura haben beide eine Rechnung mit Bobby Flay offen und wollen den Wettkampf unbedingt für sich entscheiden. Doch davor müssen sie Runde eins überstehen, in der sich alles um Tintenfisch-Tinte dreht. - Eine schwierige Zutat, deren fischig-salziger Geschmack auf optimale Weise auszugleichen ist. Seis Kamimura aus New York, der mit japanischem Essen aufwuchs, kombiniert die Tinte mit Gnocchi als passenden Geschmacksträger und Fresno Chilis. Demetrio aus Washington, der bei den besten Sterneköchen gelernt hat,...
    Dauer: 20 Min