Spaghetti mit Avocado-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Pesto (DCL)

Zutaten (für 4 Personen):

  • 350 g Spaghetti alla Chitarra
  • 2 Avocados
  • 4 EL Öl
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz
  • 50 g Parmesan
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Zubereitung:

Die Pasta in reichlich Salzwasser aufsetzen.

Avocados halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, mit dem Öl pürieren und salzen.

Pinienkerne in wenig Öl anbraten. Aufpassen, dass sie nicht verbrennen!

Die Pasta abgießen (ein Schüsselchen vom Kochwasser aufheben) und in eine Schüssel geben. Mit der Avocadocreme vermengen. Jetzt so viel Kochwasser unterrühren, dass das Gericht schön cremig wird. Dann den Parmesan unterheben.

Mit den gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. 

Guten Appetit!