Sloppy Joe

Sloppy Joe (DCL)

Zutaten (für 5 Personen)

  • 1 Zwiebel
  • Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 grüne Paprika
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • 350 ml Passata di Pomodoro
  • 4 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 EL brauner Rohrzucker
  • 125 ml Wasser
  • 3 Tropfen Tabasco oder mehr
  • 5 Hotdog-Brötchen

 

Anzeige

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die Paprika klein schneiden, zugeben und etwas mitbraten lassen. Dann erst das Hackfleisch zugeben, salzen und beim Braten alles gut vermischen.

Passata di Pomodoro, Ketchup, Senf, Worcestersauce und Rohrzucker zugeben und mit dem Wasser verrühren. Mit Tabasco abschmecken. Zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen gut verbunden haben.

Die Hotdog-Brötchen an der Längsseite aufschneiden und etwas aufklappen. Mit dem Ragout füllen und servieren. 

Guten Appetit!