Nussnougat-Röllchen und Schoko-Grissini

Nussnougat-Röllchen und Schoko-Grissini (DCL)

Zutaten (für 8 Personen):

Für die Röllchen:

  • 2 Scheiben Tramezzini-Brot
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 3 EL Nuss- Nougatcreme
  • 1 EL Mascarpone
  • bunte Zuckerstreusel

Für die Grissini:

  • 16 Grissini
  • 200 g dunkle Schokolade
  • bunte Zuckerstreusel
Anzeige

Zubereitung:

Das Tramezzini-Brot mit dem Nudelholz dünn ausrollen und quer halbieren, so dass man 4 Scheiben hat.

Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.

Nuss-Nougatcreme mit Mascarpone verrühren und die Brotscheiben damit gleichmäßig bestreichen.

Daraus 4 Rollen machen und dann jede in 4 gleich große Röllchen schneiden.

Die Röllchen zur Hälfte zuerst in die flüssige Schokolade und dann in die Zuckerstreusel tauchen.

Mit den Grissini genauso verfahren. 

Guten Appetit!