Streuselkuchen von Meri

Streuselkuchen (Thinkstock)

ZUTATEN:

  • 1 1/2 Tassen plus 1 1/2 Esslöffel Mehl, weiß oder Vollkorn
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 1 Tasse weiche Butter
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Ei
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse

ZUBEREITUNG:

  1. Eine 20 x 20 cm große Form einfetten und jeweils die Hälfte des Teigs und des Streuselbelags übereinanderschichten. Danach wiederholen. Bei 190 °C für 30 Minuten backen.

Guten Appetit!