Kürbiswaffeln von Christine

Waffeln (Thinkstock)

Reicht für 24 Waffeln

ZUTATEN:
•    9 Tassen Mehl
•    2 Esslöffel Backpulver
•    8 Teelöffel Zimt
•    4 Teelöffel Piment und Ingwer
•    2 Teelöffel Salz
•    1 Tasse brauner Zucker
•    4 Tassen Kürbis
•    8 Tassen Milch
•    8 Eier, getrennt
•    1 Tasse Butter, geschmolzen

ZUBEREITUNG:
1. Trockene Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. In eine größere Schüssel Zucker, Kürbis, Milch, Eigelb und Butter geben und verrühren. Mehlmischung unter leichtem Rühren hinzufügen. Eiweiß steif schlagen und in die Mischung unterheben.
2. Diese Waffeln können mit einer Mischung aus Orangensaft und Puderzucker serviert werden.

Guten Appetit!