Falscher Tapioka-Pudding von Christine

Alle meine Frauen (ThinkStock)

MENGE: reicht für 16 Portionen

ZUTATEN:

  • 16 Tassen Milch
  • 2 ¼ Tassen Zucker
  • Prise Salz
  • 1 ½ Tassen Grieß
  • 8 Eier, getrennt
  • 4 Teelöffel Vanille

ZUBEREITUNG:

1. Milch, Zucker und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Grieß unter ständigem Rühren langsam einstreuen. Wieder auf den Herd stellen und die Hitze reduzieren. Kochen, bis die Mischung eindickt (ca. 15 Minuten), dabei häufig umrühren.

2. Topf vom Herd nehmen. Eigelb und Vanille einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und in den Grießbrei unterheben.

Euer Lieblingsrezept?