Spaghetti Carbonara

TLC Rezepte: Spaghetti Carbonara

Manchmal muss es einfach deftig sein! Lecker!

Anzeige

Zutaten:

300 g Spaghetti

1 TL Butter

120 g Bacon, in kleine Würfel geschnitten

1 gehackte Zwiebel

3 Eigelb


60 g Parmesan

120 ml Kochsahne

1 Prise Pfeffer

2 EL geschnittene Petersilie

Parmesan nach Belieben

Reicht für 3 Portionen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung:

Spaghetti in einem großen Topf in gesalzenem Wasser kochen bis sie al dente sind. In der Zwischenzeit die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und darin den Bacon und die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze braten. Dann die gekochten Spaghetti dazugeben und die Bratpfanne von der Herdplatte nehmen.

Nun in einer separaten Schüssel das Eigelb, den Parmesankäse und die Kochsahne verrühren. Mit schwarzem Pfeffer würzen.

Die Soße mit den Spaghetti vermischen und gut verrühren. Auf einem Teller servieren und nach Belieben mit Petersilie und geriebenem Parmesan bestreuen.

Guten Appetit!